Championnat de Bretagne Athlé sur piste St Renan 26/06/2021

C’est à Saint Renan, et sous météo pluvieuse, que cinq de nos athlètes ont représentés Quéven Athlétisme 56 aux championnats Bretagne Piste. Durant ces deux journées, nos athlètes de la section lancer ont réalisé de très belle prestations au lancer de marteau, dont un titre de champion de Bretagne pour Nicolas CADO (Master), un titre de vice champion de Bretagne pour Glenn MASSE (Sénior) et une très belle troisième place pour Yaelle KERBOUL (espoir). Soulignons aussi la très belle performance de Corentin THIEBLEMONT (junior) qui se classe cinquième de sa catégorie. Dans l’épreuve de demi-fond, Annelle RAOUL a profité de ces championnats pour améliorer son temps sur 1500m en terminant première de sa série et se classant huitième cadettes. Félicitations à nos athlètes pour tous ces résultats obtenus.